Путь
Серая тень убегающих лет.
И ты - одинока, как ночью луна,
Ты снова одна, ты стоишь у окна.
А звёзды на небе погасли опять,
Им нечего делать, им хочется спать.
И серая тень ускользает вперёд,
Ты не оборвёшь её вечный полет.
Ночное шоссе, в тумане деревья,
Снова ветер зовёт тебя в путь.
И уходят минуты, уходят мгновенья,
Тебе не давая уснуть.
Ты знаешь, что их ты не сможешь поймать,
Не сможешь найти, чтобы вновь потерять.
И снова минуты одна за другой
Уводят тебя в никуда за собой.
И на перекрёстке звёздных дорог,
Ангел небесный песню споёт,
О том, как грустит в ожидании дня,
О том, как живёт твою душу храня.
Ночное шоссе, в тумане деревья,
Снова ветер зовёт тебя в путь.
И уходят минуты, уходят мгновенья,
Тебе не давая уснуть.
Свидетельство о публикации №114091904540