Ангелы поют

А ты прикинулась голубкой,
Порхала у огня свечи,
Моей душой играла хрупкой.
Я думал ангел ты в ночи,
Моя небесная награда,
Моя защитница Луна.
Я наслаждался звездопадом,
Но ты холодная стена.
Твои слова - пустые звуки,
Любовь твоя - надутый шар.
Ты принесла мне боль разлуки
И в сердце нанесла удар.
Всё выдержал и не сломался.
Ослабил хватку чёрный спрут.
Упав на землю, я поднялся,
Услышал - ангелы поют.
Они поют свои мне песни
Такой небесной чистоты.
Что может быть ещё чудесней?!
Я счастлив, да, сбылись мечты.


Рецензии
очень красивое стихо! С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2014 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   29.12.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.