Друзьям из разных городов

А ведь на самом деле
самые-самые
живут далеко.
И думать, что мне с ними
никогда не поговорить, ни встретиться
довольно таки
нелегко.

Красноярск, Оренбург, Самара
сотни, тысячи городов.
Но любой из них
не мой.

Кому-то я изливаю душу,
с кем-то мы смотрим фильмы.
Но есть такие, что до боли родные
Хоть и знакомы от силы
сутки.

Мой самый первый верлибр
я посвящаю
вам.
Моим родным и друзьям,
которых Господь разбросал
по разным городам.

Но только
не в
мой.


Рецензии