Давай построим дом
Без грусти, без потерь и суеты,
Минутами свободы дорожить,
Встречая утром радуги мосты.
Давай в друзья возьмем мы гордых птиц,
Зверей, отточим с ними нюх и глаз,
Не видя месяцами чьих-то лиц -
Пускай вода и небо лечат нас.
Давай от болтовни мы отдохнем,
Природы звуки слушая в тиши.
И будем очень счастливы вдвоем
В том месте, где река и камыши.
Не нужен душам станет мелкий бег
За славой, за богатством, за житьем,
К которому так склонен человек
Во всё существование свое.
Давай раскинем крылья над водой,
Кружа у дома в яркой вышине,
Моля, чтоб лучик счастья молодой
Не гас в тебе, и рядышком - во мне.
Давай построим дом...
Фото из нашего архива.
Свидетельство о публикации №114091904456
Органический Химик 21.08.2015 22:19 Заявить о нарушении
Если еще захотите "начитаться" - всегда пожалуйста.
С уважением,
Елена Кашира 25.08.2015 14:38 Заявить о нарушении