Про сказочных героев
В жизни очень нелегко.
Нет им сна и нет покоя
И мотаться далеко.
Что ни день – зовут на подвиг –
Выручай, пора скакать!
Но трудней всего с полона
Красных девиц вызволять…
Девиц много – это точно,
И у каждой есть привычка,
Находить для пятой точки
Приключений неприличных.
А герой – он безотказный,
Он спасти готов любую,
Что в кащеевых покоях,
Вновь о чем-то там тоскует.
А спасенная девица,
Может сдуру и влюбиться.
А наутро – ножик к горлу –
Не пора ли пожениться?
И приходится герою
Темной ночью тайно смыться -
Чтоб не зная сна с покоем
Новую спасти девицу!
Свидетельство о публикации №114091904421
Вячеслав Анощенко 19.09.2014 13:55 Заявить о нарушении
Спасать чужих девиц приятно.
Но лучше всё ж спасти одну,
И повести её к венцу!
Спасибо,удачи!
Ада Асташенкова 24.09.2014 15:03 Заявить о нарушении