о. о
в желтый горошек.
хлебные крошки.
осталось немножко.
я так люблю,
когда у тебя изо рта
пахнет грушами.
прислушайся:
чуешь?
наш мир уже давно рушится.
красные банты
украшают русые волосы.
в твоих глазах лишь глупые полосы.
черные полосы наших жизней,
словно пальцы
и только по
черным клавишам
твоего избитого пианино.
как же истерзанное сознание
поможет мне от тебя спрятаться?
панически грустные лица
и только
на твоей улице.
длинные спицы - твои ключицы.
мне нужно спиться и
скрыться,
чтобы не знать тебя.
обещай, что наденешь свое белое в желтый
и поцелуешь меня на прощание.
пусть нас оплакивают только
мертвые ивы.
такие же мертвые, как и мы с тобой.
Свидетельство о публикации №114091904407