Моей подруге
друзей заменимых,
Как жаль, что мгновенья
неповторимы.
Как жаль, что умершие
не воскресают.
Как жаль, что здоровье
не покупают.
Как жаль, что морщины
ничем не загладить.
Не скрыть и волос
поседевшие пряди.
Как жаль, что ничто не вернуть,
не исправить.
Жестоких - стать добрыми
не заставить.
А что же с тобой нам не жаль,
дорогая?
И так ли нужна нам
судьбина другая?
Ведь если бы было у нас
все другое,
Тогда бы мы не были
сами собою…
Свидетельство о публикации №114091904400