Мне мама

И океан, что в нем, как правило, кричит,
Обычно сводит руки на затылке,
И тычет носом в мой пустой живот.
Вот как он может быть настолько пылким,
Ну как он сможет быть таким весь год?
Я искалечена и потеряла веру,
Это порок, конечно, надо знать.
Простит меня за то, что он не первый,
За то что время учит нас друг-друга убивать.
Скажет о том, что я не знаю меры,
В том, как кого-то полюбить и выстрадать.

Мне мама каждый день звонит, обижено бросает трубки.
А я не знаю, как ей рассказать:
Меня заводят стойкие ублюдки,
Те, что моей ранимости подстать.


Рецензии