Грёзы

Я мечтаю исполнить на сцене
рук творенье великого гения,
если будет, конечно же, в теле
дух мой жить, набравшись терпения.
 
Я мечтаю о небе со звёздами,
под которыми славно творится,
и в такие часы, когда с Музою
долго-долго не спится.
 
Я  счастливейшим был бы, услышав,
как звучит хор на небе святых.
Дирижёром мечтал бы увидеть
Бога нашего среди них.
 
Как же быть тут? – ответь мне небо,
чтобы в явь превратилась мечта,
Чтоб я был там, где прежде не был,
там, где птицей  парит  душа.
 
Я бы счастлив был, каб однажды
дотянуться смог  до небес.
Где мечтает, однажды, каждый
поселиться в долине чудес.


Рецензии