Верю, надеюсь, люблю

Все препоны судьбы одолею,
Чтобы жизнь тебе посвятить,
Я родною тобою болею,
Никогда не умел так любить!
И живу и дышу лишь тобою,
Ты мой лучик среди темноты,
Пусть подобен сейчас я изгою,
Всё стерплю,не лишён доброты.
Перемелется всё,перетрётся,
Что не понято было поймём,
Тот кто честен тот им остаётся,
Тот кто любит пылает огнём!
Я тебя дожидался лет столько,
В полюбовных делах не везло,
Но закат сменяется зорькой,
Растворится и чар былых зло!
Верю милая,крепко надеюсь,
Что в тебе ко мне чувства живут,
Ранить больше их я не осмелюсь,
В твоём сердце теряя приют...

( посвящаю милой,любимой и ненаглядной)


Рецензии