В белом свету

Свои лучшие строки читая
Фаворитов не вижу. Увы.
Помолиться я руки вздымаю
К небесам, безо всякой молвы.

Лишь наброски!...Так дай же мне многих,
Им тебя и тебе опишу,
Только будут пусть в сердце тревоги
Боль и радости в этом свету.

Но не дай мне сгореть от пустоты,
Я ведь время уже не верну,
Помолюсь и родятся в дороге
Смыслы вечные в белом свету.
14.07.2014


Рецензии