Если совсем я утону

Если совсем я утону
Во круги,всё и всех я  обойму.
Юмор -лирика всё есть..

Он задаёт вопрос ко мне
Одно твердит ему ,тебе?
Неделю голову морочит..
Похоже извинится хочет.

Вчера была наедине..
Блуждала я в далёком сне..
На небе звёздочки считала
Со всех сторон   я  выглядала.

Скажи куда теперь идти
У нас потерянны пути....
Он всё о прошлом намекает
Но знай - повтора небывает.

Ознобь почти меня сгубила,
Вдруг сердце душу защемило..
И заиканье началось...
Оно похожа на хандрос.

А может та аллиаргия,
Она всё в кучу соединила.
Болячки сразу все сойдутся..
Похож те ,что леченью,не поддаются.


Рецензии