без тепла

От блестательных строк до безмолвья,
Глуповатый младенческий шаг,
Хоронящий руками раздолье,
Приводящий в пространственный мрак.

В нем опилки не сказанных мыслей
требуха возносящих идей
Распевают лишь пьяную песню
Об остатке счастливых ночей.

Но вот привычное созвездье,
Поднадоевшее с легка,
Затянет петлю в сердце
Тоской о доме без тепла.
14.07.2014


Рецензии