День рождения...
мне друзья пожелали
Жить легко и счастливо,
не считая года,
Не стонать и не охать,
позабыть все печали,
А еще пожелали
молодой быть всегда.
В то, что сбудется это,
верю что-то не очень:
Вот уж в инее волосы
и в морщинах глаза.
Только сердце бунтует,
согласиться не хочет,
Что прошла уже молодость,
как проходит гроза.
Только все по ночам
сны мне прежние снятся:
Будто вновь я, как в детстве,
сквозь зной и пургу
Все лечу и лечу
за безоблачным счастьем,
Но никак до сих пор
долететь не могу…
Свидетельство о публикации №114091904333