До свидания, лето...

Завершило лето свой сезон,

Так и не успел за ним угнаться,

Буду вспоминать его, как сон,

Сон, с которым трудно расставаться:

Где вы, свежесть утренней зари,

И росой умытые рассветы,

И туман, что над водой парит,

Петухов нехитрые куплеты,

Запах трав и луговых цветов,

И кукшки голос монотонный, -

Под высоким звездным небом сон

Сладкий, безмятежный и спокойный?


Рецензии