Слагаю песню
Я ноту ту, что посложней,
А звуки музыки игриво
Зовут меня: " Смелей, смелей!"
И я загладить фальш стараюсь
То криком, то глухим "sep tone",
Но как не бьюсь - я понимаю,
Что вместо песни только стон.
Устали связки, в горле сухо,
Ищу глоток Живой воды.
Учителям я обещаю,
Что не пройдут их зря труды.
Вода отточит даже камень,
И, после долгих лет борьбы,
Взовьётся ввысь сквозь лёд и пламень
Чистейший звук - дитя Мечты!
Свидетельство о публикации №114091904313