читайте...
и скудную возможность речи,
я изучаю рыбьи языки -
а вдруг богаче человечьих?
а вдруг слышнее рыбья немота,
а вдруг она понятней слова,
что пропадает в пустоте листа,
бежит от ора площадного?
а вдруг как раз на рыбьем языке
смогу сказать все то, что надо –
и тем, кто тает где-то вдалеке,
и тем кто глух со мною рядом?
ну что ж, раз человечья речь слаба,
скажу по-рыбьи – без утайки
все, что хотел…
читайте по губам…
а не хотите –
не читайте…
Свидетельство о публикации №114091904296
Всё гениальное просто!
Как и этот стих )
Анатолий Голиков 20.09.2014 10:45 Заявить о нарушении