***
Поиск жизненный оплот,
Но опора в нём хрупка,
Приземленье бьёт бока.
Старый мир теряет латы,
За потерями расплаты,
Живо прошлое и есть,
В будущем готовит месть.
В будущее переход,
Может миг,а может год,
Выдох настоящий миг,
Что же дальше,кто постиг.
Павленко В.В.
19.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091904250