Я должна убежать!..
Чтобы мыслей поток
Навсегда в суете оставить...
Никогда не вернусь!..
И признаться боюсь -
Ты мне врезался, впился в память...
Я должна убежать!..
Больше не вспоминать...
Отыскать свое место, заводь.
Чтобы свежий глоток
Новой жизни виток
Захлестнул меня с полной силой...
Я, возможно, сдаюсь -
Все так думают пусть...
А тебя я тогда любила!..
Но теперь не понять,
(Как хотела бы знать!)
Где ошибку я допустила...
Свидетельство о публикации №114091904193
с улыбкой людмила
Людмила Сатишур 31.10.2014 22:05 Заявить о нарушении