Нелюбовь
неназойливые ласки,
неприкрытая небрежность
недовыдуманной сказки.
Недослушанная песня.
Недочитанная книжка.
Безысходность бессловесной
неоконченной интрижки
Невеликая потеря -
неприкаянная грешность.
Неприлично лицемеря,
ненадолго скрасить вечность.
Недосказанная повесть.
Неумелое прощанье.
Ни о чем не беспокоясь,
три гвоздички …
расставанье.
Свидетельство о публикации №114091900416