Вторичность
Что там еще отправить в хлам?
Что вкинуть в иллюзорность жизни?
Чем угодить,чужим словам?
Нет,я,увы,не панацея.
И Вы,увы,не тот же грех.
Коль изъясняться мы умеем,
То это достоянье всех.
К чему породистость и слава?
Забудут прошлые дела.
Любой из нас имеет право
Творить добро,не делать зла.
Пускай одна строка из многих,
Свой смысл для жизни обретет.
И может быть,тогда,в итоге
Свой путь,хоть кто-то да найдет.
Свидетельство о публикации №114091904151