Осень городской романс

Осень – городской романс.
Под гитару нежность фраз...
Под печальный бит дождя
Дарит всем нам, приходя,

Тихий вечер у камина...
А сама все мимо, мимо...
Не присесть, не отдохнуть,
Полной грудью не вздохнуть...

Осень – городской романс.
Под гитару нежность фраз...
Фонари в потемках ночи,
И недремлющие очи –

Чудо-Осени глаза...
На стекле дрожит слеза,
А на дереве – листок,
Рвется, хочет на восток...

Осень – городской романс.
Под гитару нежность фраз...


Рецензии