Судьба или Карма
Стремительно нарушив твои планы,
Она врывается порой,
Тогда, когда совсем не ждали,
И цепь событий породив,
Перевернет здесь, все на свете,
Меняются Столпы Удачи,
Кому какой достанется билетик,
Заслуга посланная в дар,
Или немного злого рока,
Изменит все то, что держал,
Казалось очень ловко,
Кому то даст передохнуть,
А кто-то должен шевелиться,
Здесь постоянно круго-труд,
Чтоб смог быстрей развиться,
Порой страдаем от непрухи,
Ругаемся на все вокруг,
Но позже понимаем духом,
Что эффективней, испытаний путь.
Свидетельство о публикации №114091904124