Рубаи Ты с Богом к вере подходи!

       "Ты с Богом к вере подходи!"

Твой дух - все мечется.., но ты же - не.., в Саабе,
Ты не шалей от рабства - в кумирне иль в Каабе.
Ты к вере подходи с сознанием.., данным Богом!
И не на четках... и посте.., а в церкви и михрабе.

Сaaб        - автомобиль шведской аналогичной компании.
Кумирня - Языческая молельня.
Кааба      - главная святыня мусульманского мира, находящаяся в Мекке.
Михраб  - святилище, молитвенная ниша в стене мечети, обращенная к Мекке.


Рецензии