Так будет!

Эмоций фонтаны меня разрывают,
Злость и обида текут через край.
Все живое вокруг они отравляют,
А внутри ни просвета, кромешная тьма!

Где же выход? Где край у такого туннеля?
Как попасть умудрилась я в такой лабиринт?..
За тобою я шла, лишь тебе доверяла.
Обернулся фантомом твой призрачный лик.

Ты исчез, растворился, оставив в пещере,
Среди сырости, холода и мышиной возни.
Но я выберусь, слышишь? Хоть ты мне и не веришь.
И возьму твое сердце. Помни. И жди!


Рецензии