и ради тебя...

 



и ради тебя умереть не страшно,
вселенная нам пророчит судьбу,
я стала навеки одною из пленных,
хранивших способность любить одного…

и ради любви все сулит бесконечность,
и жизнь обретает осознанный свет,
как жаль, что мгновения наши не вечны,
как грустно в сей раз обретать новых жертв…


Рецензии