С тобой

Что завтра будет-я не знаю.
Что уготовлено Судьбой?
Стремлюсь к тебе я и мечтаю,
И быть всегда хочу с тобой.

Вдвоём с тобой встречать рассветы,
Ходить по травке босиком,
А ночью наблюдать кометы,
С горы сбегая с ветерком.

Я верю, это скоро будет,-
Пробьёт тот час и ты придёшь,-
И в нашем доме мир настанет-
Меня любимой назовёшь.

                09.01.2008.


Рецензии