Глупости

Красивые походы. За веру! Прямо в ад!
Не ведомо, сколько глупостей дано нам совершить.
Моральные уроды так громко нам кричат,
Что наша точка зрения должна тем кровь пролить,

Кто с нами несогласны. Мы их убьём! Сожжём!
И грани человечности стираются в момент.
Нет, люди не опасны: "Когда под колпаком,
Когда они не голодны и в окруженьи стен,

Над головою крыша, всегда есть рядом друг,
Любовь есть, много радостей и вечный позитив.
Всегда есть тот, кто слышит, отсутствует недуг."
Условные формальности - кто б что не говорил.

И море крови, вОйны... А я здесь лишь поэт.
Мне образумить общество, увы, не суждено.
Но в моей жизни тоже... Причины те же бед,
Мне принципы мешают, глупость всё ещё живёт.

Ты можешь яро спорить и отрицать сий слог,
И каждый себе может это просто сотворить.
Ты тоже очень хочешь так жить, но ты не смог...
И я хотел, но глупости мешают нам так жить!


Рецензии