Мои мысли ничем не развеять
Мою грусть, никому не унять.
Мой костёр, не горит, уже тлеет.
Сил не хватит, мне всё рассказать.
Степь бескрайная, голая, серая.
Солончак, мёртвой схваткой, сковал.
Я мальчишкой, ответа не требуя.
Ей, секреты свои доверял.
А теперь, сединой убеленный.
С тяжким грузом, прошедших дорог.
Я пришел, поклониться, довериться.
Вспомнить тех, кого встретить не смог.
Приняла их земля, успокоила.
Я же, с ними, как прежде живу.
Обещаю, чего бы не стоило.
Умереть им,не дам никому.
Свидетельство о публикации №114091903997