Злое...

Надену на палец кольцо из твоих обещаний.
Сверкает, но полое...пусто внутри.
Никто я тебе...не сложилось...не знали,
Что будем молчать, когда криком должны.
Накину на плечи я плед из твоих объяснений.
Не греет...уже прохудился старик...
Изношен он тяжестью всех подозрений.
От нежных признаний мой голос отвык.
Не можем друг друга одеть в дорогое...
Никак не получится...Что-то ушло...
На смену явилось какое-то Злое...
Одетое в черное с красным пальто.


Рецензии