Шутка
Их любили: одного - отец, другого - мать.
Каждый лишь своё растенье поливали,
А детишкам нравилось за этим наблюдать...
Как-то раз, родители детей на улицу погнали:
- Хватит торчать дома! Воздухом идите подышать!-
И очень удивились, когда ребята им сказали:
- Не хотим и не пойдём!!
Фикус с маком!...
лучше будем поливать!..
19.09.14.
Свидетельство о публикации №114091903966