Мне тебя не хватает

В моей жизни тебя не хватает,
Ненаглядных твоих милых глаз,
Когда запах твой рядом витает,
И твоих нежных,греющих фраз...
Твоих понимания.ласки,
Душевной твоей доброты,
Всё было с тобою как в сказке,
Ты мой ангел давней мечты!
Я обрёл смысл жизни с тобою,
По другому взглянувши на мир,
И в душе ликовал - я не скрою!
Моя радость,мой удел и кумир!
Время бег ничего не изменит,
Но надежда быть вместе не тает,
Мне тебя никто не заменит,
Мне тебя родной не хватает...

(С искренней любовью к тебе родная)


Рецензии