Все еще про любовь...

Любовь без чувства увядает.
Её уже , совсем уж нет.
И ты, конечно, замечаешь,
Как у неё тускнеет след.

Она, как лето исчезает.
И сердце больше не болит.
И только осень навевает,
Что лета исчезают дни.

И счастья с нею утихает.
И лишь в окно стучат дожди.
Любовь, как птица улетает.
И больше ты её не жди.

   19-09-2014г.


Рецензии