Миг гнева

В один момент прилива сил,
Упал в омуте бессильном,
Ни кто не сможет понять мотив,
Играющий в словах любимых ,

Ни ведая разумных слов.
В реальности совсем не видно !
Хотят сказать совсем одно,
А действия в другом мотиве,
Бессмыслица игра в чувств

В один момент угасают,
А рана, пусть и без крови,
Кровоточит беспрерывно
Обдумать действие свои, 

Измерить все свои ошибки,
Не каждому всегда дано ,
Быть идеальным без ошибок,


Рецензии
Правильное стихо.

Звезда Руслана Халматова   19.09.2014 15:12     Заявить о нарушении