Журавли

Встану утром ранним, налегке-
Попрощаюсь с летом , в ветерке,
С улетевшей стаей, что вдали,-
Взбередили душу журавли...

И уходит в небо птичий клин,
Оставляя в сердце стон один.
Ах, куда, куда вы, журавли,
Улетели, как года мои?

                27.09.2008.


Рецензии