Вагнер в Швейцарии

Ты - певица хорошая,
все арии для меня исполняешь.
Наверное, даже
Изольдой в "Тристане" станешь.

Если не будет стыдно,
можешь с Отто поссориться.
и мы уедем, Матильда,
в Бразилию, если хочется.

Ты такая добрая,
ни в чем меня не обвиняешь,
решение наше греховное
на меня возлагаешь.

Но ты - замужняя женщина,
и тем более, христианка,
в мире, объятом бесами, -
вечная иностранка.


Рецензии