Как рады русских убивать...
И аплодировать убийце.
Понять такое невозможно
И за больных душе тревожно.
Сколько погублено людей,
Когда же станет мир умней!?
Болезнь проникла глубоко,
Лечить шизоид не легко.
Куда же катится планета,
Ужели хочет конца света,
Политики совсем сдурели,
Желают ядерной метели.
Министр о бомбе говорит,
Ведь у него башка болит,
Всем видно, это шизофреник,
Безмозглый, одуревший веник,
Лечиться надо господа,
Болезнь политиков - беда.
Свидетельство о публикации №114091903784