О чём мои Вам ведают стихи

О чём мои Вам ведают стихи?
Что строки их в себе открытые таят?
В них всё; падения,удачи,радости,грехи,
О том кто пишет - много говорят...
Предательства друзей,льстецов ухмылки,
Злорадство тех,кто духом слаб,
О тех,в чьих головах "опилки",
В моих стихах весомый скарб...
В них пережиты; боль разлуки,
В большой любви терзания мои,
В их строчках сердца отдаются стуки,
О наболевшем ведают они!..
Пишу о собственных пороках,
Всмотревшись во своё нутро,
О пройденных ухабистых дорогах,
О мире зла какое победит добро!..
Увы,я не советчик умудрённый,
Желаю лишь как человек,
Чтоб каждый берёг мир духовный,
Прожив счастливо жизни век...
Ошибок ворох,прегрешений,
Всего с лихвой у всякого запас,
Ищите путь и время для прощений,
Тогда глядишь простят и Вас...
Поведал в строках своих кратких,
Доступных понимаю чтеца,
Без пафоса и слов никчемных сладких,
Прочтёт надеюсь каждый до конца...


Рецензии