Не люби меня

Не люби меня больше...не надо...не нужно...
Не звони постоянно, срывая печаль.
Я устала...промерзла...Мне холодно...душно...
И смотреть перестала в зовущую даль.
Не люби меня больше...Надеждой...желанием...
Не могу я насытиться...Мрак без тебя.
Мне все хуже даются ночные свидания...
А уходы твои...для меня пустота...
Не люби меня больше...На взрыве...на нервах...
Я издергана мелочью пошлых обид...
Не люби меня больше...пусть я буду первой...
Кто прервет эту паузу..... Пульс мой убит.......


Рецензии