По дороге на Луну

По дороге на Луну,
Собирая звезды,
От земли в ночи уйду,
Оставляя слезы,
Поцелую по пути ,
Тучку золотую,
Удаляясь от земли,
Чистую , святую,
По пути я пошепчусь,
С беспокойным ветром,
Своим сердцем поделюсь,
И душой наверно,
Небесам махну рукой,
Крикну Богу :"Здравствуй!"
Напишу одной строкой:"
Этот мир прекрасен!"


Рецензии