Не влюбляйтесь- шутка

Холостых давно искала,
Ведь не сразу их найдёшь,
А с женатых толку мало,
Пусть он даже и хорош!

Обходительный и милый,
Словом,парень-хоть куда!
Устоять не хватит силы,
И влюбилась,вот беда!

На словах он нежно любит,
Кружевные речи вьёт,
Приласкает,приголубит,
А потом к жене идёт.

Объяснит ей опозданье,
То затором,то дождём.
Мы же нового свиданья
Иногда напрасно ждём!

Да,влюбиться не на шутку
Очень просто,вот беда!
Флирт приятный на минутку,
Нам же горе на года! 


Рецензии
Замечательное стих-ние, Раиса! Браво!!!

Лариса Лебедева Кормилицына   16.11.2020 02:12     Заявить о нарушении