Две пули

Давай разделим мир по совести –
Насколько нам она благоволит!

«Две пули» по косой направим в голову
(Авось, нам Бог это простит).
 
Пройдут те пули сквозь печаль и вдохновение,
Пронзив собой мечты и красоту –
Оставят навсегда такое впечатление,
Которое прожжет в тебе дыру.

И будет свет чарующий, дурманящий
Нас уводить с собою в пустоту…

Давай разделим мир – он потрясающий!
И я его одна не потяну!!!

Мир так пьянит своею оголённостью.
И вторить я ему хочу.
То он горит, то мерзнет. Увлеченная
Я вслед за ним всё это повторю.

Давай с тобой разделим мы по совести
Этот холодный, словно космос, мир –
Так просто «пули две» направим в голову,
Которые нам Бог уже простил…

             =19 сентября 2014 г.




*Две пули - стрелы Амура


Рецензии