Л. Т

Я сегодня проснулся,не от лучиков ранних,
От того,что под сердцем затаилась тоска.
Мне и ныне все мнится,это дико и странно,
Что меж нами легла,но не наша вражда.
Я все жду,что проснешься.И с очей шоры сбросишь.
Что,поймешь,что не враг я и тебе, и себе.
Плохо без пониманья,нет ответа где спросишь.
Больше нет вариантов угнетенной судьбе.
Я проснулся,но,где ты?
А в ответ мне молчанье.
Нету проблесков света,
В желтый цвет расставанья.
И гудки в телефоне.
Батарея садится.
Ты опять не позвонишь,
Только сон мне приснится.


Рецензии