Сон

А сны бывают разными:
Пророческими, ясными,
То мимолётно-светлыми,
То частыми, повторными:

"Карабкаюсь" я по горам,
Спасаюсь от кого-то там...
По кручам вниз спускаюсь я,-
За мной погоня, как змея...

Не спрятаться, не скрыться мне,
И, падаю-я на земле...
А сердце трепетно стучит
И душа молиться, кричит...

О, наконец, проснулась я
И нет погони на меня.
Как хорошо что это сон,
Но повторяется, ведь, он!

И каждый раз его смотря,
по тем тропинкам хожу я...

                03.02.2008.
 


Рецензии