Скоро три годика Вовику. Посвящение племяшу
Эй, ты готов, детский сад,
Чтоб к тебе в шортиках новеньких
Вовик пришёл? Будешь рад?
Надо б, детсад, приготовиться,
Чтоб малыша приобресть…
Он же чуть только освоится,
Станешь на стенку ты лезть.
О, воспитатель замученный,
Знаешь, к тебе кто грядёт?-
Тот, кто, к свободе приученный,
Как оглашенный орёт.
Скоро три годика Вовочке…
Возраст критичный,- не смех
И не письмо под диктовочку,
А испытанье для всех.
Свидетельство о публикации №114091903645