Я
Сущность вечности у той
Нитевидности стремленья
И привычной, и иной.
Разрываясь сотворяем
Все творенья разорвав.
Сокровенно принимаем
Сущность Космоса познав.
Словно древо расцветая
В рекурсивности всея
Сверхсознания и рая,
Бога видим, и себя.
Вечно стрелами взлетаем
Разрывая неба ткань.
Мы поверили, мы знаем.
Ключник! Предо мной предстань!
Встань как лунный спутник жизни!
Встань, ни слова не тая.
Взвейся, надо мной зависни,
И завидишь ты Меня.
Свидетельство о публикации №114091900364
Только интуитивно!
Или кажуще...
Зус Вайман 30.06.2016 12:46 Заявить о нарушении