Когда-нибудь ты поймешь...
Что значит разбитое сердце.
И каплями мелкими дождь,
А ты захочешь согреться.
Когда-нибудь ты поймешь,
Осколки обратно не склеишь.
Что прошлого ты не вернешь,
Да ты все равно не сумеешь.
Ты захочешь родного тепла,
И заплачет душа на краю.
Не нужны ни мольбы, ни слова,
Сам разрушил ты жизнь свою.
19.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091903575