О. Г

Пусть дни твоей жизни сияют, искрятся,
До ста двадцати лет они пусть продляться!
А ты будь красивой и стройной, и сильной.
И Бог даст работы тебе, вновь, не пыльной.

А в жизни-здоровье и радость, и счастье
Затмят все невзгоды твои в одночасье.
Пусть светятся счастьем глаза голубые,
Как в юные годы твои, молодые!

                18.03.2008.


Рецензии
Хороший стих. Понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.01.2017 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за рецензию!
С уважением!

Лариса Климова 2   30.01.2017 00:42   Заявить о нарушении