Молодцы - шотландцы...
единения мудрость,
ежели разобраться,
к народу вернулсь.
Без кровавой жути
замолкли волынки
сепаративной мути...
Не как с панталыку
юг,восток Украины...
Носили б тут килты -
задрать их и дать
всем "под спину"...
Свидетельство о публикации №114091903560