***

О как мы просим 
любви глоток живительный
как мечтаем страстно о тепле
живом
 не понимая что отдавая
 мы цветем особым цветом
что есть Любовь живая
 к которой и придут напиться
 Те Кто жаждет
 Рая


Рецензии